Afegir a favorits

EL OLOR

UNA INMERSIÓN RÁPIDA
MORENO, JUAN JOSÉ

IVA inclòs

Descripció
La olfacción es la capacidad de percibir la presencia de moléculas volátiles por parte del sistema sensorial generando una experienc ia que conocemos con el nombre de olor. Es una de las funciones fisiológicas en la que están involucrados más genes y como consecuen cia permite la percepción de una gran variedad de olores. El olor es la información que el ser humano percibe más temprano tras el n acimiento y que es esencial en prácticamente todas las especies animales para la supervivencia de los individuos y las especies, al ser muy i...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsTIBIDABO
2021
200 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788413478210
Idioma: CASTELLANOMatèria: Química

TEMES